Gamecom 777 Información del producto

000005923
La Gamecom 777 es un auricular estéreo analógico que utiliza enchufes de 3,5 mm. Sin embargo, viene envasado con una tarjeta de sonido Dolby USB. La tarjeta de sonido Dolby se enchufa en el audífono y le conecta a un puerto USB del ordenador. Y virtualiza el sonido envolvente 5.1 . Incluido en el paquete es un adaptador USB de sonido envolvente. En ese adaptador hay dos algoritmos Dolby, Dolby Pro Logic II y auriculares Dolby. Todo el audio entra en el adaptador como estéreo de 2 canales vía el USB de la computadora. Ese audio pasa luego a Dolby Pro Logic II. Dolby Pro Logic II toma el contendio del canal izquierdo y derecho y utilizando las señales direccionales que se producen naturalmente en estéreo crea un sonido envolvente de salida de cinco canales representando los canales izquierdo, derecho, centro, izquierda envolvente y derecha envolvente. Esta información es pasada luego a los auriculares Dolby que emulan los 5 canales comparado con un auricular estéreo de 2 canales. Características
  • La tarjeta de sonido Dolby® USB (incluida) es la única forma de conseguir la experiencia virtual 5.1. También se proporciona una conexión analógica.
  • El diseño abierto le mantiene conectado al juego y a lo que sucede a su alrededor
  • El brazo del microfóno ocultado permanece oculto hasta que esté listo para utilizarlo.
  • Las almohadillas especialmente diseñadas distribuyen la presión para ofrecer una mayor comodidad.
  • Los controles de volumen y el silenciador del micrófono en el cable permiten un ajuste sencillo del sonido
  • Micrófono con anulación de ruido le permite comunicarse con claridad.
  • El diseño sólido y resistente y los cables reforzados dan un aspecto más duro a su hardware.
Información General