Información del producto K100 In-Car Speakerphone

000006116
Altavoz K100 Lo más destacados
  • Dos micrófonos con anulación de ruido
  • Tecnología DSP y cancelación de echo para llamadas más claras
  • Altavoz de alta calidad para mejorar el volumen y la claridad
  • Controles con botones de gran tamaño
  • Botón mute exclusivo
  • Alertas de voz para un control más fácil
  • Configuración sencilla con teléfonos con Bluetooth
  • Cargador para el coche incluido
  • Perfil A2DP para transmitir música desde teléfonos compatibles con A2DP
  • Perfil compacto
  • Transmisor FM integrado
Información General Número de pieza
  • Altavoz manos libres para el - K100 REINO UNIDO / EURO
Especificaciones
  • Tiempo de conversación - hasta 17 horas
  • Tiempo en espera - Hasta 15 días
  • Distancia de funcionamiento (Rango) - hasta pies 33 del teléfono
  • Peso del Altavoz manos libres - 92 gramos
  • Dimensiones del Altavoz manos libres - 120 x 60 x 16.5mm (sin clip)
  • Conector de carga - Micro conector USB
  • Tipo de Batería - Recargable, Litio-ión Polímero no reemplazable
  • Tiempo de carga - (máximo) 2.5 horas a carga completa
  • Requisitos de alimentación: 5 V de CC - 500 mA
  • Versión Bluetooth - 2.1 con EDR y eSCO
  • Perfiles Bluetooth - Manos Libres (HFP) 1.5 , Auricular (HSP) 1.1 y Avanzada
  • Distribución de Audio - (A2DP)
  • Temperatura de funcionamiento, almacenamiento y carga - 14°F - 122°F (-10°C - 50°C)
¿Cómo emparejar "Emparejamiento" es el proceso por el que el manos libres se conecta al teléfono. Usted puede emparejar más teléfonos, pero sólo puede tener una conexión activa a la vez.
  1. LISTO: Active la función Bluetooth del teléfono y añada, busque y encuentre nuevos dispositivos Bluetooth a través de los ajustes del teléfono.
  2. DEFINIR: Primera vez: con el altavoz manos libres apagado, active el modo emparejar de Bluetooth presionando y manteniendo presionado el botón Multifunción para activar el altavoz manos libres. El LED parpadea en rojo/azul para indicar el modo de emparejamiento.

3. Conectar: Seleccione " "PLT_K100 de la lista de dispositivos Bluetooth mostrada en su teléfono. Si el teléfono le solicita una clave, introduzca cuatro ceros (0000). Nota: en la pantalla verá **** . Algunos teléfonos también piden para confirmar la conexión después del emparejamiento. El LED del altavoz manos libres dejará de parpadear en rojo y azul cuando el emparejamiento o la conexión se haya realizado correctamente.
¿Cómo funciona? También podrá escuchar las llamadas a través de los altavoces estéreo del automóvil transfiriendo el audio del manos libres a uno de los cinco canales FM disponibles:
  • 88.3 MHz
  • 88.7 MHz
  • 89.1 MHz
  • 89.5 MHz
  • 89.9 MHz
Si su teléfono es compatible con A2DP, también podrá transmitir audio con indicaciones GPS y música a través del los altavoces del automóvil. Le recomendamos que, antes de comenzar a conducir, pruebe la transmisión de audio a través de un canal FM claro y que lo establezca como habitual en su sistema estéreo. Introducción
  1. LISTO: Asegúrese de que el teléfono y el altavoz están encendidos y conectados.
  2. DEFINIR: Pulse el botón FM para entrar al modo de transmisión FM. El canal de transmisión FM será anunciado.

3. CONECTAR: Ajuste manualmente su radio al canal FM anunciado FM. Ya puede transmitir llamadas y audio, como indicaciones GPS, desde su teléfono al sistema estéreo del vehículo. Si alguna estación de radio interfiere en el canal FM, toque el botón FM para que el audio vuelva a dirigirse rápidamente al manos libres.

Para encontrar otro canal FM mientras el modo FM está activo, mantenga pulsado el botón FM hasta que se indique algún otro canal. A continuación, sintonice la radio en el nuevo canal.
Este altavoz manos libres anuncia varias alertas de estado cuando se enciende, apaga, queda poca batería durante una llamada o se pierde o recupera la conexión Bluetooth con su teléfono.
Lo que usted oirá Cuando usted lo oirá
Encendido Después de presionar el botón Mulitfunction por 3-4 segundos
Apagado Después de presionar el botón Mulitfunction por 3-4 segundos
Batería baja Cuando usted tiene menos de una hora antes de tener que recargar la batería
Emparejamiento Mientras el auricular se encuentra en modo de emparejamiento/detectable
Emparejamiento exitoso Después de que el teléfono se emparejó con éxito al auricular
Emparejamiento incompleto, reinicie el Auricular Después de que el teléfono fallo al emparejar con el auricular
Conectado Después de encender el auricular o reconectarse a una señal Bluetooth perdida
Conexión perdida Cuando el teléfono pierde la conexión Bluetooth con el auricular
Llamada Terminada Luego de terminar una llamada o cuando se utiliza la función devolución de llamada mediante correo de voz visual
Volumen máximo Después de que alcanzar el más alto nivel de volumen
Silencio encendido Después de presionar el volumen (+) y el volumen (-) al mismo tiempo durante una llamada
Silencio apagado Después de presionar el volumen (+) y el volumen (-) al mismo tiempo mientras en silencio durante una llamada
FM encendida canal xx.x Tras tocar el botón FM, se activa la transmisión FM y el dispositivo anuncia la estación sintonizada en ese momento
FM Canal xx.x Tras mantener pulsado el botón FM, la voz anuncia la estación sintonizada en ese momento
FM desactivado Tras tocar el botón FM para desactivar la transmisión
SUGERENCIAS Mantenga los ojos en la carretera: Es muy sencillo encontrar los controles con los dedos sin necesidad de buscarlos. Antes de conducir, familiarícese con los controles para poder concentrarse en la carretera mientras recibe una llamada.
  • La rueda de volumen dentada es fácil de sentirse.
  • El botón multi-función está dentro de la rueda.
  • El botón Silencio tiene una muesca elevada.
Procure que no se agote la batería: Recuerde apagar el altavoz manos libres al salir de su coche. Si no lo hace, el manos libres se apagará automáticamente después de 90 minutos sin conexión activa. Proteja su oído: Puede ajustar el volumen inmediatamente si gira la rueda de volumen con rapidez. Para ajustar el volumen una pequeña cantidad, gire la rueda lentamente. Encender o apagar el indicador LED: Para conducir confortablemente en la noche, puede encender o apagar las luces presionando y manteniendo presionado el botón Mute por 2 segundos hasta que escuche un sonido. Escuche la voz: Este manos libres emite varias alertas de estado para comunicarle que la conexión Bluetooth se ha activado/desactivado, se ha perdido/recuperado, o que se han cambiado los canales FM. Su mejor sonido: Coloque el clip del manos libres en la visera del automóvil para acercar su cara lo máximo posible a los dos micrófonos, situados en la parte superior de la unidad, y poder mantener así la conversación en un tono normal. Ubicación sugerida