Voyager Pro+: Mensajes de voz

000006124
Mensajes de Voz: (lo que usted oirá)
  • Encendido: Luego de presionar el botón de encendido durante 2 segundos.
  • Apagado: Después de presionar el botón de encendido durante 2 segundos.
  • Tiempo de conversación: (6hrs, 5 hrs, 4 hrs etc -menos de 2 horas) Tras encender el audífono.
  • Batería Baja: Cuando usted tiene menos de 30 minutos antes de que la batería deba ser recargada.
  • Recargar Auricular: Cuando usted tiene aproximadamente 10 minutos antes de que la bateria deba ser recargada.
  • Conectado: Después de encender el auricular o reconectarse a una señal Bluetooth perdida
  • Teléfono 1 Conectado: Tras encender el audífono en "on" o reconectar una conexión Bluetooth caída.
  • Teléfono 2 Conectado: Tras emparejar un segundo teléfono usando la característica multipunto.
  • Emparejamiento: mientras que el auricular y el teléfono está intentando emparejar/conectar.
  • Emparejamiento exitoso: Después de que el auricular y el teléfono son el emparejamiento o conexión se haya completado correctamente.
  • Emparejamiento imcompleto, reiniciar auricular: Después que el auricular y el teléfono intentaron emparejarse pero fallaron.
  • Volumen Máximo: cuando el nivel más alto de volumen es alcanzado luego de tocar en el botón Volumen.
  • Silencio Encendido: Luego de presionar los botones Volumen + y - simultáneamente durante una llamada.
  • Silencio Apagado: Cuando se está en silencio, luego de presionar los botones de volumen + y - simultáneamente durante una llamada.
  • Conexión Perdida: cuando el teléfono pierde la conexión Bluetooth con el auricular.
  • Cancelado: Después de decir "Cancelar" para detener un comando de voz.
  • Llamada entrante, usted puede decir contestar o ignorar: Cuando usted recibe una llamada entrante.
  • Su teléfono está conectado o no hay teléfono conectado: Cuando usted verifica su estado de conexión con el botón de reconocimiento de voz.