Discovery 925: Tecnología Quick Pair

000006337
Sí, el auricular Discovery 925 está equipado con la tecnología Quick Pair La primera vez que encienda el audífono, entrará automáticamente en modo de emparejamiento por 10 minutos (parpadeando en rojo y azul)   Una vez que el audífono está emparejado exitosamente, permanecerá encendido para uso instantáneo, si el audífono no está emparejado con éxito, se apagará. El audífono pasará automáticamente a modo de emparejamiento cuando se encienda hasta que se logra emparejar con exito a un dispositivo Bluetooth.