Información del producto .Audio 655 USB

000006374
.Audio 655 Auricular Estéreo USB Con auriculares dobles de 40 mm que emiten sonido digital detallado, de alcance completo, el .Audio 655 ofrece un rendimiento excepcional para las necedidades de audio. El diseño ligero y las almohadillas para la oreja bien mullidas le ofrecen la comodidad que necesita para su música y juegos, mientras que el micrófono con anulación de ruido y brazo ajustable proporciona conversaciones claras sin distracciones, permitiéndole hacer llamadas telefónicas nítidas por Internet. Características
  • Auriculares dobles de 40mm proporcionan sonido estéreo de alcance completo
  • Acceso de fácil acceso, los controles de volumen en el interior de la oreja
  • El microfono con brazo ajustable ofrece una nítida calidad de sonido a las llamadas telefónicas por Internet
  • Los suaves auriculares almohadillados bloquean el sonido ambiente manteniéndolo cómodo
  • Instalación plug-and-play sencilla no requiere software y es compatible con cualquier PC
  • Micrófono con anulación de ruido
Información General