Auriculares de ordenador: Tiempo de conversación

000005130
El auricular CS50-USB VoIP se puede utilizar hasta 8 horas de conversación después de una carga completa. El auricular .Audio 910/920 y Voyager 510-USB puede utilizarse para hasta 6 horas de conversación entre cargas. El {Articlelink Urlname="RN16327" Label=" .Audio 995 "} proporciona hasta 8 horas después de una carga completa El {Articlelink Urlname="RN18695" Label="GameCom X95"} utiliza pilas AAA Todos estos auriculares utilizar litio-ion las baterías recargables que durará a través de aproximadamente 500 ciclos de carga completos. La batería del auricular CS50-USB (PN 64399-01) se puede solicitar individualmente, pero el auricular .Audio 995, .Audio 910/20 y Voyager 510-USB las baterías están incorporadas en las unidades y no se pueden reemplazar. Otra información
  • {Articlelink Urlname="RN1375" Label="baterías en nuestros auriculares"} de la oficina
  • {Articlelink Urlname="RN8854" Label="baterías en nuestros auriculares Bluetooth"}
  • {Articlelink Urlname="RN8859" Label="información de carga"}