Plantronics Declaración de compatibilidad con Windows Vista

000005191

Microsoft Windows Vista (32 bits y de 64 bits) Compatibilidad Aviso para América del Norte.

La revisión 1,021
21 DE mayo de 2009 Microsoft es el lanzamiento del sistema operativo Windows Vista a principios de este año se recibió con mucha anticipación y fanfarria, pero como mucho más amplio del nuevo sistema operativo inicia Windows Vista ha demostrado tener su cuota de problemas a los que los productos Plantronics no son inmunes. La mayoría de los productos Plantronics no están afectados por el lanzamiento de Windows Vista, y para aquellos que lo están, los problemas han sido relativamente menores. Más abajo hay un resumen de los problemas y estado Windows Vista hasta la fecha.

Hardware/auriculares

Problema: Micrófono Silenciado El micrófono está silenciado en Vista la primera vez que se enchufa el auricular. Las personas del otro extremo no podrán oírle hasta que se desactive el silencio del micrófono en el panel de control de Vista. Productos afectados:
  • Serie DSP (50, 100, 300, 400, 500)
  • Productos .Audio distribuido con el adaptador DSP50
  • .Audio 550
  • GameCom Pro 1
  • LOS AURICULARES CS50-USB Y CS60-USB
Estado de resolución: Solución Sólo es necesario desactivar una vez el silencio del micrófono (cuando se conecta el auricular al mismo puerto posteriormente) ya que Vista almacena los índices de silenciado desde ese momento en adelante. La solución de una sola vez es como sigue:
  • En el panel de control abierto los Sonidos elemento de control.
  • Seleccione la pestaña de grabación.
  • Resalte el micrófono para el auricular Plantronics se ven afectados.
  • Haga clic en el botón Propiedades .
  • Seleccione la pestaña Niveles.
  • Haga clic en el icono silenciar para desactivar esta función.
  • Cierre todas las ventanas.
Una revisión más permanente para este problema, que no requieren la solución anterior es bajo investigación y se dirigirá en la próxima revisión de este documento. Problema: adaptador Bluetooth. La versión 1P15 de Plantronics adaptador Bluetooth no es compatible con Vista. Productos afectados:
  • Voyager USB
  • .Audio 910
Estado de resolución: actualización necesaria Compruebe el extremo del adaptador Bluetooth a la derecha de la etiqueta del producto para obtener el número de versión del adaptador. La versión 1P15 no es compatible con Vista, mientras que la versión 1P23 sí es compatible. De la versión 1P23 sí es necesario para que funcione con Vista. En el extremo de la llave electrónica, verá un código (por ejemplo, C7 1P23). Después de que el "IP" es la versión de firmware (en el ejemplo anterior es 23). Problema: Faltan controladores de Bluetooth De fácil repetible problema donde, cuando cualquier auricular Bluetooth (incluyendo Plantronics) está emparejado con el software de Bluetooth nativo Vista pila, Vista fallos y solicita un disco que se va a instalar desde el "fabricante de dispositivo". Productos afectados: Potencialmente cualquier auricular Bluetooth de cualquier fabricante en combinación con nativo Vista pila Bluetooth Plantronics, incluidos los auriculares Bluetooth. Estado de resolución: alternativa conectividad Bluetooth disponible Opción 1: Piense en la posibilidad de usar un compatible con Vista Plantronics .Audio 910 o un Voyager Bluetooth USB que incluye su propio adaptador Bluetooth y no dependa del software para Bluetooth de Vista. Opción 2: Para configurar el hardware Bluetooth incorporado a su ordenador para que admita adecuadamente dispositivos de audio Bluetooth puede contactar con el fabricante de su computadora para ayudarle a identificar el hardware de Bluetooth específico utilizado en el ordenador, y determinar si/controlador de las actualizaciones de software están disponibles para su uso como alternativa al software nativo de Bluetooth en Vista. Nota: En este momento no hay ninguna revisión disponible de Microsoft disponibles para este problema. Problema: Controlador fantasma Asistente "Nuevo hardware encontrado" se abre cuando el auricular está conectado, solicitar un controlador que se va a instalar. Productos afectados: Adaptador DA50 Estado de resolución: Solución Un controlador no es necesario para el DA50 para hacer funcionar y el asistente se debe ser canceladas. Para evitar que la solicitud aparecer cada vez que el auricular está conectado, no es una opción para informar a Vista no para solicitar el controlador de nuevo que es lo recomendado. No hay ninguna solución a este problema está siendo investigado en este momento.

Software

Problema: Sincronización de silenciado Función Mute para silenciar el auricular que manualmente las interfaces de software PerSonoCall no se mostrará "silenciado" estado en la Vista mezclador de audio. Productos afectados: PerSonoCall 2.11.4 (versión actual) y versiones anteriores que se suministran con CS50-USB, CS60-USB, .Audio 910 CS, Voyager 510-USB, y cualquier marca Avaya las versiones de estos productos. Estado de resolución: Revisión planeado para la versión 2.11.5 ; para ser liberada 2007 mayo El "micrófono del auricular" funciones de mute se alteran y funciona correctamente, pero el estado en Vista es no se muestra correctamente. Actualizar a la versión de PersonoCall 2.11.5 resolverá este problema, cuando esté disponible. Problema: Persono Soporte, otros Persono y software PerSonoPro es la que se encuentra actualmente en no compatible con Vista. Productos afectados: Todo el software Persono y el software Persono Pro las versiones de software. Estado de resolución: Ninguno No hay soporte técnico de Vista está programado para estas versiones de software. PerSonoCall es el único software PerSono que es Microsoft compatible con Vista.