Calisto Pro información del producto

000005222
Calisto Pro El auricular Bluetooth integrada respuestas línea terrestre, VoIP, e incluso las llamadas de teléfono móvil. Información general: Características
  • Responder de forma remota línea terrestre, móvil o llamadas VoIP desde el auricular
  • Auricular Bluetooth también puede ser emparejado con un teléfono móvil Bluetooth.
  • Teléfono de manos libres
  • Puerto USB para PC, VoIP, y Outlook Sync
  • Calidad superior del sonido con micrófono con anulación de ruido
  • Microteléfono compacto con el altavoz manos libres y plegables clip de la cintura
  • Grandes, LCD de alta resolución con identificación de llamada
  • Almacenamiento de hasta 200 nombres y 3 números por nombre
  • El microteléfono es móvil hasta 300 pies de la base, mientras el auricular Bluetooth pueden desplazarse por otros 30 metros desde el teléfono
  • 10 Tonos de timbre
¿Qué hay en la caja?
  • Base de Carga
  • Teléfono/microteléfono
  • Auricular
  • Batería del teléfono/microteléfono
  • Cubierta de la batería del teléfono/microteléfono
  • Adaptador de CA de corriente
  • Cable de teléfono
  • Divisor opcional para el conector de teléfono de la pared
  • Cable USB
  • Guía de inicio rápido
  • Tarjeta Sugerencias rápidas
  • CD de software
Nota: Cuando se abra el embalaje, la batería, los cables y adaptador de alimentación se puede encontrar en el compartimento situado debajo de la base de carga de Calisto. Números de pieza
  • 73680-07 - Español/Inglés documentación.
  • 73680-01 - América del Norte.
  • 73680-03 - Inglés/Francés
  • 73680-06 - (EE.UU.), EAS (empaquetados con la etiqueta electrónica de seguridad del almacén)
Pregunta Frecuente: ¿Cómo puedo cambiar llamadas entre el auricular Calisto, el teléfono de manos libres y el teléfono? En cualquier momento durante una llamada, puede transferir fácilmente una llamada presionando la tecla del auricular, la tecla Manos libres, o el botón en el auricular. Tanto el teléfono y el manos libres luz las teclas arriba para confirmar que están activas. Aparece un símbolo de auricular en la pantalla del microteléfono si el audio está activo en el auricular.