VOYAGER 510-USB: Información de aparejamiento para el VOYAGER 510-USB

ID de artículo :
000005419
  Para aparejar el auricular a su PC   1.- Ponga su auricular en modo de “apareamiento” 2.- En su PC vaya a las opciones BLUETOOTH y seleccione “nearby devices” 3.- Cuando su PC encuentre el auricular “PLT-510” haga clic derecho en el icono y seleccione “Pair Device” 4.- Digite el passcode de 4 dígitos (0000) y haga clic en “OK” 5.- vuelva a dar clic derecho en el icono PLT-510 pero esta vez seleccione “connect headset” después de eso escuchara un pillido en el auricular similar a un timbre. 6.- por ultimo solo presione el botón de control de llamada al costado del auricular y estará conectado   Mientras escucha música en su computadora usted puede cambiar al teléfono presionando dos veces continuas al botón control de llamada y para regresar al audio de su computadora solo presione una sola vez de nuevo el botón de control de llamada al costado del auricular, puede repetir estos mismos pasos para intercambiar de uno a otro.   Tome en cuenta que antes de usar su auricular por primera vez este debe estar apareado con su computadora o celular, asegúrese que el auricular tenga el nivel máximo de carga y para instalarlo revise las instrucciones del aparato al cual desea aparearlo.   Aquí le proporcionamos algunas ideas para realizar la instalación con teléfonos celulares