Blackwire 725/725-M Firmware Notas de la versión

000022652

Para actualizar el firmware de este dispositivo, actualice a Plantronics Hub 3.9.2 o superior. Las versiones anteriores de Plantronics Hub no serán notificadas de una actualización para este dispositivo.

Versión 210
Problemas resueltos
  • Se resolvió el problema que dejaba de silenciar la llamada de Cisco Jabber al ignorar la llamada entrante de Skype Empresarial

Versión 207

Qué hay de nuevo
  • Se agregó soporte para un recordatorio de silencio activado por voz.
  • Los tonos de silencio ahora se pueden configurar como "Tono" o "Discreto".
  • Ahora se puede configurar un recordatorio de silencio programado en un intervalo entre (1-15 minutos).
  • La función mejorada de gestión de llamadas parpadea con un LED verde cuando hay una o más llamadas en espera y no hay ninguna llamada activa.
  • Los tonos de volumen ahora se pueden configurar como "Incremental" o "Sólo Máx / Mín.".
  • Se agregó una nueva capacidad de remarcado al presionar dos veces el botón de llamada cuando no está en una llamada activa.
Problemas resueltos
  • Problemas resueltos para mejorar la experiencia de la persona que llama.

Versión 135

Qué hay de nuevo
  • Corrección de errores diversos y mejoras.