Explorer 500/505 problema conocido: La PC pantalla se apaga

000022864
Problema: La pantalla de la computadora a veces se apaga cuando el Explorer 500/505 está enchufado a un ordenador portátil a través de la correa de carga.

Causa: Algunos ordenadores portátiles tienen un sensor cerca del puerto USB que está destinada a detectar cuando el portátil está cerrada. Si el imán en la carga correa entra en contacto con este sensor, lo que puede provocar la pantalla portátil a flutter o se apaga.

Resolución: no coloque el auricular en el equipo mientras se carga con la banda de carga, como el imán está situado en el extremo del auricular de la correa de carga.