Plantronics Hub: Notas de la versión para las versiones 3.5 y anteriormente

ID de artículo :
000023125
Versión 3.5

18 DE mayo de 1961, 2015: Plantronics Hub versión 3.5

Novedades
  • Plantronics Aware para Lync combinar en Plantronics Hub
  • Instalación de archivos MSI para Plantronics Hub disponible tanto en 32 y 64Bit
  • Interfaz simplificada para dispositivos multifunción pieza
  • Publicado por Plantronics Manager
Resolver los problemas
  • GLOBO de notificación de mute para Muteon Muteoff siempre muestra los dispositivos de Bluetooth (V3.5.51033.17958)
  • Hub haya finalizado la instalación no se inicia con el error y Hub (V3.5.51033.17958)
  • "Por favor, cerrar estas aplicaciones" diálogo es siempre detrás ventana principal de instalación (V3.5.51033.17958)
  • Silencioso falla programa previo para de actualización (V3.5.51033.17958)
  • Con Cisco Jabber 10.5.4 al intentar para responder a una segunda llamada, poner la llamada en espera en GUI pero no en HS (V3.5.51033.17958)
  • Parpadeando pone fin a la llamada en espera en Cisco Jabber 10.5.4 (V3.5.51033.17958)
  • No puede instalar WMI en el sistema con idioma chino (V3.5.51033.17958)
  • Mac: Instalar con desactiva las expectativas de configuración de usuario aún deja las expectativas de ajuste (V3.5.51033.17958)
  • No puede desinstalar Hub 3.5 (V3.5.51033.17958)
  • Hub no respeta 24 horas formato de la hora (V3.5.51033.17958)
  • Mac Hub 3,4 a 3,5 actualización falla (V3.5.51033.17958)
  • 2,8 A 3,5 Spokes Hub actualización falla (V3.5.51033.17958)
  • Finalización de una llamada en espera de la PC tiene una llamada de móvil o teléfono activa
  • Leyenda/Borde con Lync: /desactivar silencio comando systray está permitido, pero no tiene efecto en estado mute
  • No se ha podido detener la reproducción de la música, así como para iniciar una llamada con Calisto 620
  • Un gran número de Hub elementos de UI no se localizan
  • Presencia no funciona con Hub 3.4 y en cuenta 3.4
  • Las descripciones (más allá de nombre del dispositivo) faltan por Blackwire 725, Calisto 610, y Clarity 340
  • Dispositivo primario no es constante
  • Hub mostrar nada cuando se inicia una vez Hub Silencio FW actualización reiniciar
  • Swyxit! Nombre del teléfono Softphone no se envían al dispositivo de visualización al Hub conexión
  • Pantalla de asistencia: formato incorrecto de fecha
  • DA80: hay varias inconsistencias en pantalla de ajustes avanzados
  • Finalización de una llamada en espera de la PC posee un activo llamada teléfono móvil o teléfono de escritorio.
  • Falta Blackwire Serie 700 PID
  • Actualización fallar si el usuario desenchufe Clarity 340 durante DFU proceso
  • Hub incorrectamente solicitando enlace cuando respuesta automática función activado
  • Cisco Jabber Plugin: dejar en blanco ventana aparece cuando responder a una llamada de teléfono manos libres Plantronics
  • RESTO API no puede obtener acceso dígitos DTMF utilizando Callservices/Callevents
  • Hub proceso no se ha arrancado después actualización silenciosa
  • Varios soporte de control de llamada del dispositivo debe estar habilitado sólo para Cisco Jabber Plugin
  • Lync 2013 opción en Destino Softphone no aparece después de la instalación en cuenta para Lync
  • Clarity 340: cuando el extremo de la llamada de prensa con Jabber llamada en espera, la llamada se reanuda y pantalla permanece inactivo
  • Las preferencias de colocación para ajuste de control de volumen se muestran incorrectamente para dispositivo no admitido
  • Todas las revisiones y mejoras diversos adicionales del error
Problemas conocidos
Versión 3.4

25 DE Marzo 2015: Hub versión 3.4

Novedades
  • Soporte para el microteléfono Clarity P340 USB
  • Soporte para el producto DA80 incluida "Smart Bloquear" funcionalidad
  • Soporte para Avaya Communicator v2.1
Resolver los problemas
  • Control de llamada perdida durante una llamada de conferencia en Lync 2013
  • En el inicio, Hub for Windows llamadas destinatario de abrir Lync ventana de mensajería instantánea.
  • Orden de Desinstalar: En Cuenta se debe desinstalar antes de Hub
  • Actualización del firmware desaparece si otro dispositivo conectado está desconectado
  • Lync consciente actualización ya no está disponible después de que un Hub actualización completa
  • Icono del auricular no visible en Mac OS X Yosemite Backup Modo oscuro
  • "El ordenador y el auricular" opción de Anillo causas timbre para continuar para la segunda llamada entrante
  • "Las preferencias de colocación para" opción de control de volumen vuelve a "ningún cambio" inmediatamente después de un cambio de usuario
  • Los informes Hub conectado a una Voyager Legend UC en caso de que esté conectado a Voyager Edge UC o Voyager Pro UC
  • "Las preferencias de colocación para" opción de control de volumen vuelve a "ningún cambio" inmediatamente después de un cambio de usuario
  • Lync estado permanece "en una llamada" para un largo tiempo después llamada terminada en "Auto Update Mi presencia" está en
  • Actualización de firmware de Silencio debe esperar si el usuario no está realizando una llamada
  • Lync llamada caído debido a un cambio de estado de presencia
  • Notas de la versión enlace para Savi 7xx actualización tarda usuario a la página incorrecta de web
  • Excepción Unhandled Exception en Plantronicstapi.dll con ShoreTel Communicator 14,2
  • Cisco llamada Jabber con 8xx Calisto se termina en el dispositivo pero no en el teléfono softphone
  • Hub for Mac muestra Hub ventana de arranque del sistema
  • El timbre de la llamada entrante no se puede escuchar con Swyxit!
  • Dllhost.CPU y la memoria alta exhibe exe uso con Lync en cuenta
  • OC/MS Lync la configuración no funciona con Savi 7xx y D100M/Savi 435
  • Hub con Lync consciente se llena el registro de sucesos de Windows con suceso 0
  • Opción de la configuración "bloqueado y ocultación de los usuarios" en Manager Pro no oculta bloqueado los ajustes en Hub
  • LED para la segunda llamada entrante no es verde parpadeante en Savi 7xx
  • Silenciar desde Avaya one-X Communicator no se refleja en Hub icono
  • Todas las revisiones y mejoras diversos adicionales del error
Problemas conocidos
Versión 3.2

31 DE octubre 2014: Hub versión 3.2

Novedades
  • Compatibilidad con varios dispositivos para Cisco Jabber
  • Compatibilidad con Mac OS 10,10 (Yosemite Backup)
Resolver los problemas
  • Manager Pro que contiene muchos dispositivos no produce informe de inventario de dispositivo
  • Obtener un error de servidor al hacer clic en un usuario en Manager Pro
  • Selección de las expectativas de "deshabilitado" durante la instalación no se respetan en Hub UI
  • Administrador de TI no recibir mensajes cuando hay actualizaciones se añaden a Manager Pro
  • "Causadas por" código se muestra cuando se abre la tabla en la nueva ventana
  • Exportar está limitado a 100 usuarios
  • Manager Pro no enviar las actualizaciones y las configuraciones
  • Lync consciente actualización se empuja a Mac usuarios finales siguientes Hub 3.1 update
  • Selección de los dispositivos opción de menú abre la ventana "dispositivo preconfigurar"
  • Tipo de auricular se muestran en Hub es 'Bluetooth'
  • Hub está enviando las expectativas no válidas
  • Calisto 620: Llamada activa y silenciado entrante termina cuando pulse el botón de llamada
  • Configuración de cambio en una ficha le permite aplicar los botones en todas las lengüetas
  • Errores ortográficos/inconsistencias en los nombres de algunos ajustes de dispositivo para Savi 7xx y 7xx Blackwire
  • Configuración de audio incorrecta de Savi Office
  • Con Lync 2013, la presencia estado no se actualiza por configuraciones de usuario tras finalizar una llamada
  • Voyager Pro UC: Los valores para y un ordenador de teléfono móvil los ajustes de volumen de tono con el título incorrecto
  • Módems puerto TCP 32001 utilizado por el servicio de RESTO provoca que mensaje de error al reiniciar con Avaya Flare Experience (y posiblemente otras aplicaciones)
  • Savi 7xx: cuando la línea del teléfono de forma predeterminada se establece con el móvil o de escritorio y, a continuación, abre con el auricular, inmediatamente va a Es el estado
  • Actualización de 3.0 a 3.1 ha fallado mientras se encuentra en una llamada
  • Calisto 240: No se puede poner fin a la llamada cuando inicia desde panel de marcación
  • Instalador de configuración de usuario para no permitir recopilación de las expectativas no se respeta cuando aplicación está instalado
  • Hub no es vincular a las notas de la versión
  • Los sensores y presencia opciones seleccionadas se muestran para Savi 7xx, Savi 4xx, Blackwire 3xx, Calisto 620 y Calisto 8xx
  • Calisto 620: Silenciar Recordatorio ajuste de volumen no se debería se muestra
  • Calisto 620: configuración de la segunda llamada entrante no funciona para el anillo una vez y Ignorar
  • Todas las revisiones y mejoras diversos adicionales del error
Versión 3.1
6 DE octubre 2014: Hub versión 3.1

Novedades
  • Estado mejoras en la funcionalidad de presencia de Plantronics Aware para Microsoft Lync 2013
Resolver los problemas
  • Plantronics Hub se bloquea después de desconectar dispositivo primario
  • Plantronics Hub se bloquea después de cambiar dispositivo primario durante una llamada activa
  • Plantronics Hub se bloquee si un plugin devuelve un error de inicio
  • Plantronics Hub se bloquea después de recibir actualización en control de llamada está encendido
  • Plantronics Hub se bloquea durante llamada de Skype
  • Plantronics Hub se bloquea cuando M1100 está conectado a través del ordenador puerto USB o cuando el auricular se selecciona en Hub
  • Plantronics Hub se bloquea cuando se desconecta Blackwire C710 de puerto USB
  • Serie Savi 700 cuando la batería se agota rápidamente Hub está instalado
  • Lync 2013 no se muestra como "conectado" en Hub después de que usuario instala Plantronics Aware
  • Lync plugin instalar y problemas voy
  • Conflicto entre Lync plugin y Plantronics Hub provoca Hub para romper
  • Cuando se utiliza un dispositivo, usuario de Bluetooth se proporciona un incorrecto "Comprobar" enlace actualizaciones
  • Si una segunda llamada entrante se ignora, primera llamada se fuerza en espera para ambas partes de Swyxit
  • Problema de conexión del cliente con archivo .pac proxy
  • Todas las revisiones y mejoras diversos adicionales del error
Problemas conocidos