Voyager 5200 Notas de la versión de Firmware

000023131
Versión 464

Qué hay de nuevo
  • Amazon Alexa permite a los usuarios hacer preguntas y obtener respuestas de la aplicación Alexa de Amazon a través de Voyager 5200. Requiere la versión> 3.15 de Plantronics Hub para iOS / Android.
  • Ayuda a localizar tus auriculares perdidos con el nuevo Find With Tile. Requiere la versión> 3.15 de Plantronics Hub para iOS / Android.
Problema resuelto
  • Con Plantronics Hub que muestra un tiempo de conversación incorrecto restante para los auriculares
  • Problema de compatibilidad con los teléfonos de escritorio Mitel 6930/6940, donde los auriculares no pueden repararse con los teléfonos de escritorio después de reiniciar el teléfono de escritorio

Versión 246
Abril 2018

Qué hay de nuevo:
  • Respuesta mejorada / Ignorar experiencia al habilitar el reconocimiento de voz tan pronto como comience el mensaje
  • Se actualizó la frase de voz en mandarín para "ignorar"
  • Se agregó soporte para Plantronics Manager Pro con Plantronics Hub para iOS y Android

Problemas resueltos
  • Reproducir y pausar la funcionalidad del botón en reproductores multimedia de escritorio
  • Mensaje de voz japonés para el estado de la batería
  • Audio de llamada de PC mejorado cuando está en multipunto

Versión 164

Qué hay de nuevo
  • Soporte para los informes Pro de Plantronics Manager: detalles de conversación, calidad de enlace y eventos acústicos.
  • El auricular ahora muestra una luz LED azul con una actualización de firmware exitosa.

Problemas resueltos
  • Mensaje de voz en Ruso Conterstar o Ignorar actulizado.
  • Los eventos de batería en HUB y Android eran inconsistentes.
  • Se solucionó el problema en el que el LED de HS parpadeaba indicando estado crítico de la batería incluso el HS estaba apagado
  • Se solucionó un problema por el cual el volumen saltaba a un volumen más alto después de una pausa larga.

Versión 135

Qué hay de nuevo
  • Se agregó soporte para texto a voz en coreano.
  • Se agregó capacidad para configurar el aviso de voz al contestar la llamada.
  • Se agregaron nuevas indicaciones de voz para el tiempo de la batería.

Problemas resueltos
  • Se solucionaron problemas para mejorar la experiencia de las personas que llaman.​
Versión 117
2016 JUNIO: Voyager 5200 versión del firmware 117

Novedades

Versión inicial
  • Integración de la aplicación Plantronics Hub mejorada con el auricular, especialmente cuando el auricular conectado a dos dispositivos Bluetooth.
    1. Fiabilidad reconexión aplicación de auricular
    2. Más robusta Over-the-Air (OTA) interrumpa de manejo, como auricular fuera de rango/back-en la gama de Plantronics Hub ejecutar dispositivo.
  • Nivel de la batería del auricular mejorado informes en el auricular y en Plantronics Hub.
  • Aumentar la duración de la batería del auricular mientras el auricular conectado al adaptador Bluetooth Plantronics BT600 y equipo basado en Plantronics Hub aplicación.
  • Llamada mejoras audio de calidad
    1. Aumentar volumen de transmisión
    2. Transmisión mejorada gestión de ruido y resistencia pérdidas
    3. La sobrealimentación de mayor volumen de recepción automática ruido audio superior a fondo volumen
    4. Capacidad de apagado/en el auricular en un entorno tranquilo para micrófonos auriculares de calibrar-custom para el usuario estilo de colocación y telefonía entorno.
  • Estado de uso detección mejorada (es decir, en el interior de la oreja frente a off-oído) y sensor configuración control.
  • Mejor compatibilidad con dispositivos de Huawei, especialmente Huawei nexo 6P.
  • Manipulación del auricular mejorado de tono Softphone basada en el ordenador de marcación.
Versión 38

Novedades
  • Versión inicial