Plantronics Manager Pro – API Notas de la version

000023577
Para notas de la version de Plantronics Manager / Manager Pro haga clic aquí

Versión de API 3.13.2 para Plantronics Manager Pro

Fecha de lanzamiento:
  • 3.13.2 agosto de 2019

Qué hay de nuevo:
  • Se agregaron nuevos conjuntos de datos de resumen de llamadas agregadas en tiempo (Horario, Diario, Mensual) - para un mejor rendimiento al generar tendencias de llamadas totales

APIs versión 3.13.1 para Plantronics Manager Pro

Fecha de lanzamiento: 3.13.1
  •   Abril 2019
Qué hay de nuevo:
  • Tiempos de carga reducidos para conjuntos de datos más grandes con la aplicación Plantronics para Microsoft Power BI: obtenga más información.

APIs versión 3.11.5 para Plantronics Manager Pro
Fecha de lanzamiento:
  • 3.11.5
  • Enero 2019
Qué hay de nuevo:
  • Soporte mejorado para la aplicación Plantronics para Microsoft Power BI: obtenga más información.

APIs versión 3.11.3 para Plantronics Manager Pro

Fecha de lanzamiento:
24 de octubre de 2018

Qué hay de nuevo:
  • Se mejoró el método de la API tenantDeviceInventory. Las respuestas ahora identifican explícitamente los dispositivos que están conectados a un conector Bluetooth, como el BT600, por nombre de modelo y parámetros descriptivos adicionales.
  • Se agregó un nuevo método API. tenantDeviceSettingsStatus identifica el estado de cumplimiento de la política de los dispositivos que están inscritos en el estado del dispositivo de un inquilino Pro Plantronics Manager específico.
  • Se lanzó la aplicación Plantronics Manager Pro llamada Plantronics para Power BI. Plantronics para Power BI se habilitó en todos los inquilinos de Plantronics Manager Pro y está disponible para que todos los clientes lo habiliten según lo deseen.

APIs versión 3.11.2 para Plantronics Manager Pro

Fecha de lanzamiento:
21 de junio de 2018

Qué hay de nuevo:
  • Se mejoró el método de la API tenantCallsummary. Las respuestas ahora incluyen metadatos para las cadenas userAction para que pueda determinar el método que se usó para finalizar una llamada y el evento relacionado con evento que proporciona contenido expandido para el evento de llamada e incluye valores para; acoplado, desacoplado, talkButtonpress, noDevice, baseButtonPress y idleTalkButtonPress.
  • Se actualizó tenantFWVersionStatus para incluir el estado de cumplimiento de la política de firmware.

Problemas resueltos:
  • Se resolvió un problema que impedía que los dispositivos que no son de Plantronics se informaran con precisión en algunos casos.
  • Se resolvió el problema por lo que la respuesta para tenantSoftphoneStatus ahora contiene los datos del campo de uso como se esperaba.
  • Se resolvió el problema por el que se generaba un error 500 cuando complianceStatus contenía un valor de NOPOLICY.

APIs versión 3.11.1 para Plantronics Manager Pro

Fecha de lanzamiento:
21 de junio de 2018

Qué hay de nuevo:
  • Se agregó un nuevo registro de auditoría a Plantronics Manager Pro y una nueva API está disponible para extraer el registro de auditoría. Esto mejora su acceso a información detallada sobre la actividad dentro de un Pro-inquilino de Plantronics Manager específico.
  • Todos los dispositivos de Plantronics ahora se identifican mediante un DeviceID único. Esto mejora su capacidad para crear análisis útiles relacionados con dispositivos, especialmente para flujos de datos en tiempo real.
  • Use una API para eliminar una solicitud de autorización de aplicación cuando la solicitud se haya realizado por error. Los errores suceden Ahora puedes arreglarlos con esta API.
Problemas resueltos:
  • Cuando pasamos a un nuevo modelo de suscripción con el lanzamiento de v.3.11.0, algunas llamadas API no funcionaban como se esperaba. Ahora funcionan correctamente.

Fecha de lanzamiento:
2 de abril de 2018

Problemas resueltos:
  • Ahora las API están disponibles sin ningún costo adicional para cualquier cliente que se suscriba al servicio Plantronics Manager Pro. Esto le ayuda a otorgar acceso de inmediato a más clientes.
  • Ahora puede solicitar un Plantronics Manager Pro Developer Tenant (alojado en los Estados Unidos) para probar su solución con API en un entorno de producción. Vaya aquí para más detalles.
  • Mejoramos el registro de auditoría en Plantronics Manager Pro para algunos eventos API. Ahora sabrá cuándo una aplicación de terceros solicita autorización, cuándo se actualiza el estado de una aplicación de inquilino y cuándo se actualiza el estado de una suscripción a la aplicación.
  • El código de muestra está disponible para ayudarlo a habilitar el control de llamadas en su producto Amazon Connect.
  • Añadimos soporte WebSocketsreal-time, por lo que puede transmitir varios tipos de eventos a su aplicación.
  • Los datos del informe TWA ahora vienen en forma de API, por lo que puede agregar informes de exposición al ruido a su producto.

Problemas resueltos:
  • API de informes utilizada para admitir solo JSON. Agregamos soporte para application / hal + json media-type para proporcionar un mejor soporte para las respuestas que están paginadas y contienen hipervínculos.
  • Plantronics Manager Pro a veces informaba incorrectamente sobre el recuento de las aplicaciones autorizadas, pero después de hacer clic en una de las aplicaciones, el número de aplicaciones cambiaba.
  • ProductID podría estar vacío al usar la API de resumen de llamadas.
  • Después de que se haya autorizado una aplicación en Plantronics Manager Pro, seguirá apareciendo como pendiente.
  • Ajustamos el algoritmo LinkQuality para que funcione con mayor eficiencia, mejorando los tiempos de respuesta.
12 de diciembre de 2017: versión de mantenimiento de la API de acceso a datos abiertos 3.10.2

Qué hay de nuevo
  • Proporciona un medio para permitir que las aplicaciones autorizadas aparezcan en la página de la aplicación de Plantronics Manager Pro. Los administradores de inquilinos pueden elegir autorizar estas aplicaciones.

Problemas resueltos
  • Cuando se autoriza una aplicación, aún se muestra como pendiente en la lista de autorizaciones hasta que la página se actualiza.
25 de septiembre de 2017: Plantronics Manager y Plantronics Manager Pro 3.10.1 versión de mantenimiento
Qué hay de nuevo
  • API de análisis de activos: se agregó la capacidad de consultar hosts con cero dispositivos (Distribución de dispositivos)
Problemas resueltos
Conexión de desarrollador de Plantronics (acceso de datos abiertos de API)
  • Al pasar un valor vacío para muteusageLevel lanzar un error de 400.
  • Intentar acceder a API desde un conjunto no suscrito proporciona una respuesta de "Ok" en lugar de Suite no suscrita.
  • La fecha detectada para dispositivos "Otros fabricantes" no está disponible en API.
  • Se actualizó la API de análisis de conversación para no limitar el recuento de páginas a 10 y ordenar por fecha, la más reciente primero
Problemas conocidos
  • PDC | API: API de resumen de llamadas que muestra cero para todos los porcentajes