Plantronics Spokes/Hub problema conocido con Avaya one-X Communicator: Cuando un Avaya conseguido solucionar este problema línea apariencia se descuelga, Spokes/Hub coloca llamada activa en espera

ID de artículo :
000010480
Problema
Este problema está relacionado con la función de extensión del puente de Avaya one-X Communicator, que permite que una extensión esté relacionado con las llamadas que aparecen para el destinatario de la llamada que procede de otra extensión. Usuario ha configurado secundario, dos apariencias de línea en sus Avaya one-X Communicator cliente. De esta manera se proporciona una notificación cuando las extensiones recibir transmisión secundarias entrante o realizar llamadas salientes. Mientras que el usuario está en una llamada activa en one-X Communicator, si un jack línea apariencia se descuelga, la llamada activa se coloca automáticamente en espera por Spokes/Hub. El usuario debe activar manualmente recuperar la llamada en espera para restaurar la conversación. Este problema sólo se produce con Spokes/Hub está instalado.
Causa
El Avaya one-X Communicator Interfaz de programación de aplicaciones) no proporciona un mecanismo para permitir Spokes/Hub a distinguir la llamada de uno que está unida por procedente de la extensión principal.
Solución/Resolución
Ninguno. Este problema puede ser tratada en una versión futura, a la espera mejoras de la API por Avaya.
Sistema operativo afectado(s)
Todas las versiones de Windows
AFECTADOS aplicación del software(s)
Todas las versiones de Spokes, Hub, y Avaya one-X Communicator
Hardware afectados
Todos los dispositivos admitidos por Plantronics Spokes y Hub.
Fecha elevado
19 2012 Septiembre