Serie Blackwire 200: a la persona que llama no puede oírme

000018720

Question

Cuando reciba una llamada, el interlocutor no puede oírme. ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Answer

Hay varias razones por las cuales la persona que llama puede no ser capaz de escuchar:
  • El audífono puede estar en silencio. Pulse el botón de mute del auricular para activar el micrófono.
  • El brazo del micrófono puede ser no está bien alineado. Alinee el brazo del auricular del micrófono en paralelo a la altura de la boca.
  • El auricular puede NO estar configurado como el dispositivo de audio predeterminado en el ordenador. Para establecer el auricular como el dispositivo de voz predeterminado:
    1. En el menú Inicio de Windows, haga clic en Panel de Control > Hardware y Sonido.
    2. Debajo de la pestaña Sonido, haga clic en Administrar dispositivos de audio.
    3. Configurado por defecto de M y haga clic en Seleccionar Blackwire C210/C220/C210-M/C220.
    4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
Si ha intentado todos los pasos anteriores y su micrófono aún no funciona, nos gustaría recomendamos ponerse en contacto con nuestro Centro de asistencia técnica.