Blackwire Serie 700: No se ha podido para actualizar el firmware o preferencias establecer cuando se utiliza con el MDA200

ID de artículo :
000010794

Question

No puedo actualizar el firmware o configurar las preferencias de mi Blackwire C710/C710-M/C720/C720-M auricular cuando está enchufado a mi MDA200. ¿Qué puedo hacer?

Answer

El MDA200 no es capaz de realizar actualizaciones de firmware; por lo tanto, cuando tiene que actualizar el firmware o cambiar las configuraciones de su auricular Blackwire Serie 700, tendrá que enchufarlo directamente al puerto USB del ordenador.