Blackwire C210-M/C220-M Solución de problemas: El audífono no responde a la pulsada del botón

ID de artículo:
000018721

Question

¿Por qué mi auricular no responde cuando se pulsan los botones?

Answer

Lo apague. cuando el equipo se conecta a un modo suspender o hibernación. Como tal, querrá asegurarse de que su equipo se encuentra en un estado activo, por lo que el auricular esté encendido. Si aún experimenta problemas para el auricular para responder a las pulsaciones de botón, nos gustaría recomendamos ponerse en contacto con nuestro Centro de asistencia técnica.