K100 solución de problemas: Manos libres parece estar bloqueado o muertos

ID de artículo :
000009935

Question

Mi K100 parece estar bloqueado o parece que carga pero no se enciende. ¿Hay algo que pueda hacer?

Answer

Si su K100 parece estar bloqueado, o si el teléfono de manos libres parece que carga pero no se enciende, intente lo siguiente:
  1. Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido y, sin soltar, enchufe el cargador en el teléfono de manos libres.
  2. Cuando una luz de algo aparece en el altavoz, suelte el botón.
  3. Desconecte el cargador.
  4. Espere 2 segundos y luego encienda el teléfono de manos libres de nuevo.