Calisto P210-M/P210-A: Resolución

000006814

Question

Calisto P210-M & P210-A: Resolución Versión más antigua - .Audio 1100M

Answer

Solución Error de Marcado
En caso de que se equivoque mientras marca desde el microteléfono, borre la memoria pulsando el botón verde de llamada/respuesta y, a continuación, el botón rojo de finalización de llamada. Puede entonces comenzar a discar nuevamente.
Restablecimiento del terminal

En el caso de que sea necesario restaurar el auricular de mano, complete lo siguiente:
1 Cierre Microsoft Office Communicator o Lync. ** (Si está utilizando la versión P210-A, MOC se debe desinstalar)
2 Desconecte el cable del microteléfono USB desde el puerto USB en su equipo.
3 Vuelva a insertar el cable USB en el puerto USB del ordenador.
4 Reinicie Microsoft Office Communicator
  ** Por favor tenga en cuenta: El P210-A Calisto está diseñado;ficamente para el Avaya one -X No puede utilizar este producto para otros fines de marcado de cualquier otra voz software distinto de Avaya one-X Si usted está usando este producto en un equipo con MOC (communicater de Microsoft Office) y el Avaya una aplicación de X, usted no será capaz de utilizar el teclado