Resolución de Problemas Sistema Voyager 510: No hay tono de marcado

ID de artículo:
000006581

Question

No escucho ningún tono de marcado en el sistema de Voyager 510S.  ¿Qué debo hacer?

Answer

Esto podría ser causado por una serie de problemas.  Por favor compruebe lo siguiente:
  • Asegúrese de que el teléfono esté enchufado a una línea teléfonica que funcione y que obtiene un tono de discado a través del receptor de mano del teléfono cuando el auricular está apagado.
  • Verifique la Guía de Usuarios 510S (adjunta a continuación) y verifique que la unidad esté instalada correctamente.
  • Asegúrese de que está dentro del rango de 30 pies (10 metros) de la unidad base.
  • Asegúrese de que la unidad tiene una carga completa.
  • Asegúrese de que los niveles de volumen de escucha están ajustados adecuadamente.
Haga clic aquí para visitar nuestra página Voyager, una guía interactiva y completamente ilustrada.