DA70/DA80 Solución de problemas: Bajo Volumen de recepción cuando se utiliza más antiguos los auriculares de la serie H

ID de artículo :
000022858

Question

¿Por qué aparece bajo volumen de recepción cuando se utiliza los auriculares de la serie H que no sean Encore Pro 500 series con mi DA70 y DA80?

Answer

El adaptador DA70 y DA80 se entregan con la configuración predeterminada audio programado para el nuevo EncorePro 500 series. Estos ajustes se pueden modificar instalando Hub y, a continuación, se apaga una limitación y configuración tipo de auricular con "otros". Una herramienta está ahora disponible que permite que aquellos con una versión más antigua Plantronics auricular para cambiar las DA70/DA80 los ajustes de sonido para satisfacer las propiedades acústicas del auricular. La herramienta puede utilizarse también para establecer otras configuraciones, como la Límite de la exposición al ruido diaria (la media ponderada). A pesar de que la herramienta se pueden instalar y ejecutar en un sistema individual, su finalidad es normalmente para ser impulsado por a un grupo de los sistemas de cliente utilizando herramientas de distribución estándar de TI.

Nota: Esta herramienta está disponible para los departamentos de TI a través de la Plantronics Centro de asistencia técnica y las ventas departamento de ingeniería sólo.