Solución de problemas de auricular USB: resolver problemas de audio en un PC con Windows 7

ID de artículo :
000011051

Question

No tengo los problemas de audio o intermitentes audio cuando se utiliza un auricular USB Plantronics en un Windows 7 PC. ¿Qué puedo hacer?

Answer

Windows 7 SP1 tiene numerosas correcciones para los problemas de audio USB, y se debe instalar en primer lugar. Además, la siguiente revisión Windows 7 USB audio-relacionados con debería entonces ser instalado, si no están ya está presente: