Solución de problemas de auricular USB: Auricular que no es reconocido por Avaya one-X Agent

ID de artículo :
000011048

Question

¿Qué debo hacer si mi Plantronics auricular USB no es reconocido por software Agente de Avaya one-X?

Answer

Esto es un problema con Avaya one-X Agent (incluyendo la versión actual 2.5 SP1), donde one-X Agente no reconoce el auricular, si es que así lo conecte el auricular después de iniciar el software. Avaya se ocupará de esta cuestión en una versión futura.

La solución a esto es conectar el auricular antes de lanzar el one-X software agente. Siempre que tenga que reiniciar el one-X Agente cliente o reiniciar el PC, asegúrese de que desconectar y volver a conectar el auricular antes de iniciar el one-X software agente.