Solucionador de Problemas de Los Auriculares USB: Sin Control de Llamadas con Avaya Aura Agent Desktop (AAAD)

ID de artículo :
000019165

Question

No se escucha control de llamada con mi Plantronics auricular USB cuando se utiliza con Spokes 2.8 /3.0 y Hub Avaya Aura Agent Desktop (AAAD). ¿Cuál es el problema?

Answer

Para conocer la función de control de llamada para trabajar, necesitará Aaadheadsetsupport.msi, además de Hub/Spokes 2.8 . Puede descargar el archivo msi desde http://www.devconnectprogram.com/site/global/products_resources/avaya_aura_contact_center/releases/6_4/index.gsp