Voyager Legend solución de problemas: No hay sonido cuando se utiliza el App iPad de hasta entonces

ID de artículo :
000013917

Question

No puedo conseguir que audio a través Voyager Legend, cuando utilizo Avaya Hasta entonces aplicación en iPad2 con el iOS 7.0.4 . ¿Cuál es el problema?

Answer

Avaya nos informa de que este problema está relacionado con iOS 7, y no está relacionado a la versión aplicación hasta entonces. Avaya planes para tratar este problema en un futuro de liberación hasta entonces.