Voyager Legend solución de problemas: No hay sonido usando hasta entonces en la iPad

ID de artículo :
000014496

Question

No se escucha el audio en mi auricular Voyager Legend cuando utilizo hasta entonces en iPad (en funcionamiento iOS7). ¿Cuál es el problema?

Answer

Hemos escuchado de Avaya que el problema con la aplicación de dispositivos hasta entonces y el iOS7 se ha corregido en la versión 3.0.3 . Esto fue comprobado por Plantronics. Versión 3.0.3 hasta entonces está disponible en iTunes y es compatible con el con el Voyager Legend y otros auriculares Bluetooth.