Quantité Prix Sous-total

Middle East and Africa

backbeat-fit-updater-icon

BackBeat FIT Companion

Apportez un niveau de personnalisation et de contrôle inédit à votre BackBeat FIT Plantronics.

Découvrez de quelle manière BackBeat FIT Companion apporte un niveau inédit de personnalisation et de contrôle à votre nouveau BackBeat FIT Plantronics.

ADAPTEZ VOTRE BACKBEAT FIT A VOTRE STYLE DE VIE

Personnalisez les paramètres en changeant la langue des messages vocaux

VOTRE BACKBEAT FIT PLANTRONICS S'AMELIORE AU FIL DU TEMPS

Mettez à jour le firmware de votre casque BackBeat FIT pour obtenir les dernières fonctionnalités. Un message automatique vous sera envoyé lorsqu'un nouveau firmware sera disponible. En effectuant les mises à jour, vous assurez le fonctionnement optimal de votre BackBeat FIT.

COMMUTATEUR DE CONNEXION

Prenez le contrôle de la connexion de votre micro-casque. Installez l'application BackBeat FIT Companion sur tous les téléphones et tablettes que vous utilisez avec votre micro-casque/oreillette pour passer d'un périphérique à l'autre en toute facilité, en touchant l'écran tactile.

COMMENCER

Explorez toutes les fonctionnalités et commandes du casque BackBeat FIT

Aidez-vous du guide pas à pas pour procéder au couplage

MISE A JOUR

Lundi 21 août 2017

TAILLE

iOS = 46,6 Mo
Android = 27,6 Mo

VERSION ACTUELLE

3.3.0 (Android)
3.2.0 (iOS)

REQUIERT ANDROID

4.4 et versions ultérieures

COMPATIBILITE IOS

Nécessite iOS 8.2 ou une version ultérieure.
Compatible avec iPhone, iPad, et iPod touch

EVALUATION DE CONTENU

Publique