DA70/DA80 micrologiciel Notes sur la version

000022672
Version 119
DA70/DA80 Version du microprogramme 119

Nouveautés
  • En matière de conformité avec Skype Microsoft pour la certification d'affaires, un appel sera mis en attente lorsque le QD (déconnexion rapide) est déconnecté. Appel se poursuit lorsque QD est rebranché.
  • Réglage du volume ajouté permettant d'activer tonalité uniquement sur les limites supérieures et inférieures plutôt qu'à chaque intervalle.
Version 116
DA70/DA80 Version du microprogramme 116

Nouveautés

Les performances et la stabilité des améliorations générales :
  • Une Meilleure qualité et le volume sur les deux audio proposant une transmission et de réception.
  • Fiabilité accrue sur le champ in situ cherchant des mises à jour.
  • Une manipulation plusieurs Meilleure qualité sonore (par exemple, attente/reprise, "flash") comportement.
  • Amélioration des rapports de données acoustique pour systèmes hôtes.
  • Paramètre de type de micro-casque par défaut pour DA70/DA80 "EncorePro série 700 et tous les autres " de support des modèles les plus populaires par défaut
Problèmes résolus
  • Faire du bruit supprimé il des signaux sonores servant de confirmation.
  • Réinitialiser coût d'appel mute lorsqu'un appel est terminé - appel suivant démarre réactivé comme prévu.
Version 68

DA70/DA80 Version du microprogramme 68

Nouveautés
  • Meilleures performances à USB 3.0
  • Une Meilleure application fonction limitation de l'exposition quotidienne au bruit lorsqu'elle est activée.
Problèmes résolus
  • Périphérique ne prend pas en sourdine lorsque commande provient de Windows Console
  • Défaillance de l'énumération du périphérique avec HP Chromebox
Version 60
DA70/DA80 Version du microprogramme 60

Nouveautés
  • Version initiale de produit