Ordinateur casques USB: Liste des pilotes (drivers) requis

000013492
Les pilotes requis pour votre casque USB de Plantronics devriont se télécharger automatiquement dés que vous branchez le casque d'ecoute à votre ordinateur - pas de logiciel requis. Les pilotes, natives au système operatif Windows, sont les suivants:
  • C:\WINDOWS\system32\drivers\drmk.sys
  • C:\WINDOWS\system32\drivers\portcls.sys
  • C:\WINDOWS\system32\drivers\USBAUDIO.sys
  • C:\WINDOWS\system32\SysFxUl.dll
  • C:\WINDOWS\system32\WMALFXGFXDSP.dll
Si vous manquez un ou plus ce ces fichiers, consultez votre CD d'installation de Windows ou le site d'internet du fornisseur de l'ordinateur, et puis, sauvez-les dans le dossier appropié.