Compatibilité

000002306
Oui. Si vous connectez le SupraPlus à un téléphone matériel IP, vous avez besoin d'un adaptateur tel que le M12 ou d'un câble de connexion tel que le HIP ou U10P. Si vous connectez le SupraPlus à un PC pour l'utiliser avec un téléphone logiciel, vous aurez besoin d'un DA60 pour connexion à un port USB, ou d'un câble " pro-share " pour connexion à la carte son. Pour plus de détails concernant la compatibilité totale, consulter la base de données sur les compatibilités EMEA.