DA70/DA80 Dépannage : Volume en réception faible lors de l'utilisation plus ancienne-casques de la série H

Identifiant de l'article :
000022858

Question

Pourquoi est-ce que j'obtiens volume en réception faible lorsque vous utilisez les micro-casques de la gamme H autre que Encore Pro 500 series avec mon DA70 et DA80?

Answer

Le DA70 et DA80 sont livrées avec les paramètres par défaut audio programmé pour le nouveau EncorePro 500 series. Ces réglages peuvent être changés en installant Hub, puis désactiver limiter et réglage micro-casque type à " L'autre ". Un outil est désormais disponible qui permet aux avec un appareil plus ancien micro-casque Plantronics pour modifier les DA70/DA80 les paramètres audio pour satisfaire les propriétés acoustiques du micro-casque. L'outil peuvent également être utilisées pour définir d'autres paramètres, tels que la limitation de l'exposition quotidienne au bruit (semi-duplex). Bien que l'outil peut être installé et fonctionner sur un système individuel, il est prévu en général possible qu'il faille le repousser vers par celui-ci pour un groupe de systèmes de distribution client à l'aide des outils classiques.

Remarque : Cet outil est disponible les services informatiques par le Centre d'assistance technique Plantronics département et techniques de vente uniquement.