Quantité Prix Sous-total

Middle East and Africa

Voyager Legend Dépannage: Pas de son lorsque vous utilisez l'application iPad de Scopia

Identifiant de l'article :
000013917

Question

Je ne peux pas audio via Voyager Legend, lorsque j'utilise Avaya Scopia application dans iPad2 avec iOS 7.0.4 . Quel est le problème?

Answer

Avaya nous a dit que le problème est lié à l'iOS 7 et n'est pas lié à la version de l'affichage Scopia. Avaya des plans permettant de résoudre ce problème dans une prochaine version de Scopia.