Questions IP40 PoE Foire aux questions

000005709
C'est quoi un IP40 PoE? IP40 PoE est un Protocole d'Initiation de Session (PIS) processeur audio Voice over IP (VoIP) qui supporte l'Alimentation d'Ethernet (PoE). Les IP40 s'enregistre avec un serveur mandataire SIP pour fournir un chemin média direct de Ethernet à un micro-casque Plantronics sans la nécessité d'un téléphone IP ou d'un PC. Comment l'IP40 PoE est-il alimenté? L'IP40 peut être alimenté dans deux modes alternatifs. En fonctionnement normal, l'IP40 serait alimenté directement à partir d'un correctement approvisionnée 802.3af Power-over -Ethernet (PoE) commutateur du réseau. Si aucun PoE n'est disponible, le dispositif peut être alimenté par un adaptateur secteur Plantronics standard No. 77391 avec adaptateur 76486-01-15. L' IP40 est un dispositif de la classe 1 PoE. Quels systèmes de centre de contact l'IP40 fonctionnera t-il avec? L'IP40 devrait fonctionner avec toutes les normes du centre de contact SIP mais a été spécifiquement validé contre les applications suivantes SIP:
  • Intelligence interactive V2.5
  • Avaya Call Manager et SES 3.1.4
  • Cisco Unified Communications Manager 6.
  • Aspect et Aspect Proxy 2.0.1.8 6.5.1
  • Genesys SIP 7.6 Serveur de Flux 7.6
  • Astérisque
Où puis-je trouver le Guide Administratif pour l'IP40? Le guide Administratif est disponible en téléchargement sur le site d'assistance Plantronics. Pourquoi l' IP40 PoE a-t-il un deuxième port Ethernet? Le deuxième port Ethernet est fourni pour permettre au PC sur le bureau de partager une connexion unique de réseau avec l'IP40. L' IP40 est capable de marquer les paquets Ethernet, de donner la priorité au trafic des voix sur le trafic des données à partir du PC. Quel type de casques puis-je utiliser avec l'IP40? Le IP40 prend en charge la série de Plantronics 'H de micro-casques. Nombre d'appels répétés microphones du bruit sont recommandés. Comment dois-je répondre aux appels entrants? Vous pouvez accepter des appels entrants en appuyant sur le IP40 bouton Décrocher/Raccrocher ou en cliquant sur le bouton de réponse à l'appel sur l'interface du centre de contact sur les PC des agents L'IP40 peut être configuré pour les appels "auto-réponse" si nécessaire. Comment puis-je faire un appel sortant si l'IP40 n'a pas un clavier de numérotation? Normalement, vous lancez appels sortant via l'interface du centre de contact sur votre PC, qui fournit ensuite l'IP40 pour composer le numéro. Si votre interface devient inaccessible, l'IP40 peut encore émettre un appel sortant à un numéro pré-configuré en appuyant sur le bouton Décrocher/Raccrocher sur l'appareil. Comment puis-je mettre un appel en attente si je veux quitter mon bureau? Lorsque vous êtes sur un appel, vous pouvez placer l'appel en attente en débranchant le rapide de déconnexion du micro-casque (QD) câble. Le bouton Décrocher/Raccrocher modifications à la couleur orange pour indiquer un appel est en attente. Lorsque vous rebranchez le système QD, reprendre la strstr et le bouton Décrocher/Raccrocher revient à vert. Comment puis-je trouver l'adresse IP de l'IP40? Lorsque l'IP40 reçoit une adresse IP dans le cadre d'une procédure d'initialisation d'un protocole dynamique de Contrôle Hôte, vous puissiez l' identifier  en appuyant sur le bouton Décrocher/Raccrocher pendant au moins 5 secondes. L'adresse IP est une fonction de chaîne de numéros dans le micro-casque connecté. Quel est le volume d'énergie que l'IP40 ? L' IP40 est un dispositif 802.3af 1 PoE classe 1. Il utilise moins de 4W. Quels sont les besoins de la bande passante de l'IP40? Lorsque le trafic de voix passe par un réseau IP, les besoins de la bande passante de la connexion sont plus larges que le codec du flux vocal. Les besoins codec effectifs du flux vocal sont 64 Kbit/s pour G711 ( c'est-à-dire , PCMU ou PCMA-) et 8 Kbit/s pour G729. Pour transporter ceci à travers un réseau IP, les besoins augmentent à 95 Kbit/s et 39 Kbit/s, respectivement. Cette augmentation est due à la somme des coûts de paquets introduit par le protocole IP. L'avantage de VoIP est que cette bande passante n'est nécessaire que lorsque quelqu'un est en cours de communication, et l'ensemble de la bande passante disponible peut être partagé entre les diverses applications concurrentes lorsqu'elle n'est pas requise pour le flux VoIP. Les paquets de voix peuvent également être marqués pour s'assurer qu'ils obtiennent une priorité plus élevée que les paquets de données pendant qu'ils traversent le réseau. Quels sont les spécifications recommandées de la bande passante pour opérer un dispositif VoIP tel que l'IP40 à partir d'un réseau domestique sur internet? Généralement,un réseau domestique DSL qui fournit 1  Mbit/s DSL en aval et 384K en amont est adéquat si vous ne s téléchargez pas de vidéo ou ne regardez pas YouTube sur votre réseau local. Le codec G. 711 peut être utilisé pour fournir la meilleure qualité de voix (PCMU ou PCMA @)  64 Kbit/s). Si la bande passante est limitée, l'Administrateur peut configurer le IP40 pour utiliser le codec G. 729 avec 8 Kbit/sec. Pour le DSL en aval 1 Mbps , la capacité de la bande passante est de 1 Mbps. Un flux de trafic à voix unique prendra seulement 95 Ko/s, ce qui est un petit nombre par rapport à la capacité disponible des données. Notez qu'il y n'a aucune garantie concernant la qualité de service (QdS) sur la plupart des connexions au réseau DSL et donc, si beaucoup de données sont téléchargées au cours d'un appel, il est possible que le flux des voix devienne dégradé. Quels sont les services standard/périphériques requis pour exécuter un IP40 dans un réseau IP? Il n'y a aucun équipement supplémentaire requis pour l'IP40 au-delà des serveurs/services trouvés dans toute entreprise VoIP équipé réseau. Configuration, maintenance et exploitation: utilisez les ressources existantes. Dans l'environnement d'un centre de contact , l'IP40 doit se connecter à un serveur mandataire SIP qui se trouve habituellement dans l'IP-PBX ( c'est-à-dire , (serveur mandataire d'Aspect )) afin d'envoyer ou recevoir des appels. L' IP40 a été validé pour client de l'agent avec communication SIP avec Cisco, Avaya, Aspect, Intelligent interactif et Genesys. Vous trouverez ci-dessous une liste des serveurs standard/services que vous trouverez dans un réseau d'entreprise:
  • Serveurs réseau/services - DHCP, DNS, HTTP ou FTP.
  • Serveur d'Appels prenant en charge SIP, de soit Cisco, Avaya, Aspect, interactive t Intelligence Genesys, et Asterisk.
  • Interrupteurs Ethernet
  • Routeur avec Pare-feu de détectionSIP
  • Téléphones IP