APC-4/APC-40/APC-41 (Cisco Câble) EHS : Comment installer

000009063

Cette procédure explique comment installer le APC-4/APC-40/APC-41 câble EHS, qui est compatible avec les modèles de téléphone Cisco :
  • 7942G
  • 7945G
  • 7962G
  • 7965G
  • 7975G

Configuration requise
  • Le serveur Cisco doit exécuter Cisco CallManager System, version 4.1 (3)SR5x ou supérieure. Vérifiez auprès de votre administrateur de votre téléphone pour vérifier si ce.
  • Le Cisco le téléphone doit exécuter le micrologiciel 8.3 (3)x ou supérieur. Pour trouver la version du micrologiciel, cliquez sur le bouton Paramètres du téléphone ( l'icône case Afficher). Sélectionnez " Informations sur le modèle." La révision du micrologiciel est répertoriée sous " Charger fichier."
Paramètres du téléphone
Le téléphone doit avoir
  • " Micro-casque activée " = Oui
  • Contrôle du crochet commutateur du combiné " micro-casque " = Activé.
Pour vérifier si ce :
  1. Appuyez sur le bouton des paramètres du téléphone ( l'icône case Afficher). Sélectionnez " Configuration du périphérique " > " Configuration multimédia."
  2. Si vous sélectionnez " Micro-casque activée " est " Non " et/ou de " contrôle de levier décroché du micro-casque/oreillette " est désactivé ", contactez l'administrateur de votre téléphone.
Informations sur le module d'extension
Si le téléphone est équipé d'un 7914, 7915, ou module d'extension 7916 :
  1. Branchez le module d'extension dans le port de téléphone AUX.
  2. Branchez l'APC-4/APC-40/APC-41 dans le module d'extension.
  3. A l'aide d'un numéro de pièce 85638-01 (anciennement 40287-05) adaptateur (vendu par nos distributeurs) pour étendre l'APC-4/APC-40/APC-41 entrée audio dans le but d'atteindre la prise pour micro-casque sur le téléphone. Cliquez ici pour afficher la configuration.
Pour installer le câble EHS
  1. Sur la base, configurez votre commutateur de compatibilité et d'émission, à et à l'écoute des volumes de la manière suivante :
    Réglage CS50/CS55/CS70/CS70N/ CS351N/CS361N
    Câble APC-4
    Série CS500
    Câble APC-40 ou APC-41
    Savi Office/série 700
    Câble APC-40 ou APC-41
    Compatibilité 1 A A
    Volume à l'émission B 2 2
    Volume d'écoute 2 3 3
      L'image des paramètres L'image des paramètres L'image des paramètres
  2. Connectez votre câble EHS à votre téléphone comme suit :

Image