BT300 adaptateur USB Bluetooth : Comment coupler avec un micro-casque

Identifiant de l'article :
000008227

Comment puis-je coupler mon adaptateur USB BT300 Bluetooth à mon micro-casque ?

Pour coupler votre adaptateur USB BT300 Bluetooth à un micro-casque :
  1. Placez votre micro-casque en mode de couplage ( cliquez ici pour les instructions de couplage du micro-casque Plantronics ).
  2. Branchez le BT300 dans le port USB de votre ordinateur. Le voyant lumineux du BT300 clignote rapidement. Lorsque le couplage est réussi, le témoin lumineux BT300 devient bleu.