BackBeat FIT : Comment appairer

000017530

Comment puis-je appairer mon BackBeat FIT à mon téléphone ou un autre périphérique ?

Pour coupler votre BackBeat FIT à votre téléphone :

1. En commençant par votre micro-casque hors tension, appuyez et maintenez le doigt sur le bouton d'alimentation jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote en rouge et bleu.
  2. Activez le Bluetooth sur votre téléphone et configurez-le pour détecter de nouveaux périphériques. Pour faire ceci :
    • Utilisateurs d'iPhone: cliquez sur Paramètres > Bluetooth > Activé
    • Utilisateurs d'Android: Paramètres > Sans fil et les réseaux > Bluetooth : Activé > Recherche de périphériques
  3. Appuyez sur PLT_BBT pour terminer le couplage. Lorsque le couplage est réussi, le témoin lumineux cessera de clignoter et vous entendrez " Couplage réussi" dans le micro-casque.