BackBeat FIT: Comment mettre à jour l'aide mise à jour pour application iOS/Android

Identifiant de l'article :
000017462

Cette procédure explique comment mettre à jour vos BackBeat FIT BackBeat FIT A l'aide de l'application de mise à jour. Mise à jour Le BackBeat FIT application vous permet de mettre à jour le microprogramme pour votre BackBeat FIT l'aide votre connexion Bluetooth au lieu d'un ordinateur.

Mise en route:
  1. Télécharger le BackBeat FIT application de mise à jour du Apple iTunes Store ou sur Google jouer magasin.
  2. Couplez le BackBeat FIT avec votre téléphone. Pour obtenir des instructions sur comment coupler, cliquez sur ici.
REMARQUE: Le casque ne fonctionne pas entrer dans le mode de couplage si elles sont en charge.

Pour mettre à jour:
  1. Dans l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Mise à jour du micrologiciel.
  2. Assurez-vous que votre BackBeat FIT et le téléphone connecté et que la connexion est pas en cours de chargement.
  3. Appuyez sur Suivant pour continuer.
  4. Placez votre téléphone et BackBeat FIT dans un délai de 5 10 mètres l'un de l'autre. Appuyez sur Suivant pour continuer.
  5. Branchez votre BackBeat FIT sur une source d'alimentation. Le téléchargement démarre automatiquement lorsque la source de courant est détectée.
  6. Lorsque le micro-casque est terminé la mise à jour, un message s'affiche, vous ne présente aucun danger pour déconnecter.