Revêtement 500: Comment Coupler

000019407

La procédure suivante explique comment coupler votre Asphalte 500 micro-casque à votre téléphone mobile ou tout autre périphérique Bluetooth.

1. Commencez par placer le micro-casque en mode de couplage. Pour ce faire, appuyez sur et maintenez le bouton de contrôle d'appel de votre micro-casque jusqu'à ce que vous voyez la première micro-casque à clignoter alternativement rouge et en bleu.
  2. Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone, puis utilisez les paramètres de votre téléphone pour ajouter/rechercher/détecter de nouveaux périphériques Bluetooth.
    • BlackBerry: Paramètres/options > Bluetooth: Activé > Recherche de périphériques.
    • Iphone: Paramètres > Général > Bluetooth > Activé (la recherche de périphériques commence)
    • Android: Paramètres téléphone> Sans fil > Bluetooth: Activé > Recherche de périphériques.
  3. Si vous y êtes invité par téléphone mobile, saisissez 0000 comme aucun mot de passe. La conversation mobile bouton s'arrête de clignoter lorsque le micro-casque dispose d'une connexion active avec le téléphone mobile.

Pour les utilisateurs d'iPhone, le niveau de charge du micro-casque s'affiche sur l'écran iPhone à domicile. Le micro-casque doit être connecté à l'iPhone en ordre.