Casques d'Ordinateur : Comment activer/désactiver l'effet local dans le Panneau de configuration de Windows 7 et Windows Vista

Identifiant de l'article :
000009471

L'effet local est signal capté par votre microphone micro-casque qui est alors joué arrière en temps réel dans le haut-parleur du micro-casque(s), retour contrôlé. Pour le dire simplement, il semble qu'il est un écho de soi-même dans le micro-casque. La plupart des gens ne préférez que l'effet activé, comme il reflète l'expérience d'une conversation sur un téléphone mobile ou ligne.

Il se peut que vous souhaitez activer l'effet local temporairement pour tester le microphone du micro-casque pour s'assurer qu'il fonctionne correctement. De même, si vous entendez l'effet local dans votre micro-casque et ne souhaitez pas entendre le son, vous pouvez utiliser cette procédure pour la désactiver.

Pour activer l'effet local :
  1. Ouvrir la fenêtre Son en cliquant sur Démarrer > Panneau de configuration > Matériel et Son > son (instructions varient en fonction sur votre Panneau de Contrôle afficher).
  2. Cliquez sur l'onglet d'enregistrement.
  3. Cliquez sur le micro-casque que vous souhaitez tester, puis cliquez sur le bouton Propriétés. La transmission fenêtre Propriétés s'affiche.
  4. Vérifiez le volume d'écoute pour cette case de l'appareil.
  5. Cliquez sur Appliquer.
Pour désactiver la fonction effet local :
  1. Ouvrir la fenêtre Son en cliquant sur Démarrer > Panneau de configuration > Matériel et Son > son (instructions varient en fonction sur votre Panneau de Contrôle afficher).
  2. Cliquez sur l'onglet d'enregistrement.
  3. Cliquez sur le micro-casque que vous souhaitez tester, puis cliquez sur le bouton Propriétés. La transmission fenêtre Propriétés s'affiche.
  4. Effacer le Écouter cette case de l'appareil.
  5. Cliquez sur Appliquer.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Son.