Discovery 655/665: Comment Désactiver DSP

000019771

Comment puis-je désactiver traitement numérique du signal (DSP) sur mon 655/665 du casque Discovery ?

Mode d'économie d'énergie désactive temporairement la traitement numérique du signal (DSP) fonction des casques Discovery 655 et 665 pour fournir un temps de conversation plus long. Pour activer le mode d'économie d'énergie, appuyez sur les boutons Volume + et - en même temps avant d'effectuer un appel. Pour activer de nouveau le DSP, appuyez sur les boutons d'augmentation et de diminution de volume en même temps. Le mode d'économie d'énergie ne peut pas être activé au cours d'un appel. REMARQUE Eteignez l'oreillette. Le DSP s'active de nouveau la prochaine fois que vous la rallumez.