Explorer 10/50: Comment appairer

000021369

La procédure suivante explique comment coupler votre micro-casque Explorer 10/50 avec votre téléphone ou un autre périphérique Bluetooth.

Première fois couplage

Port votre micro-casque, mettez-la sous tension. La première fois que vous faites cela, il va commencer le processus d'appariement. Vous entendez " couplage " et les micro-casque s'allume de l'indicateur clignote en rouge et en bleu.

Deuxième couplage de temps
  1. Avec le micro-casque allumé, mettez le micro-casque en mode de couplage en maintenant le bouton de contrôle d'appel jusqu'à ce que vous voyez le témoin lumineux clignote alternativement en rouge-bleu.
  2. Activer Bluetooth® sur votre téléphone et réglez-le sur recherche de nouveaux périphériques.
    • Iphone : accédez au menu Paramètres > Bluetooth > Activé
    • Android : accédez au menu Paramètres > Bluetooth > Activé > Recherche de périphériques
  3. Sélectionnez "PLT_E10" pour l'Explorer 10 et "PLT_E50" pour l'Explorer 50
  4. Si nécessaire, entrez quatre zéros (0000) pour le code ou d'accepter la connexion. Une fois le couplage vous entendez " couplage réussi."