Explorer 500/505 : Comment utiliser la fonction secret (video)

Identifiant de l'article:
000022641

Comment puis-je utiliser la fonction secret pendant un appel en utilisant mon Explorer 500/505 micro-casque ?

Cliquez sur l'image ci-dessus pour une vidéo montrant comment utiliser la fonction secret sur votre micro-casque Explorer 500/505.
Remarque: la vidéo est en anglais.
  • Pour désactiver le microphone sur votre Explorer 500, appuyez sur et maintenez les boutons de réglage du volume (+) et le volume ( -) boutons jusqu'à ce que vous entendiez " mute on "dans le micro-casque.
  • Pour vous de touche secret, répétez les ci-dessus et que vous devriez entendre " Mute Off "dans le micro-casque.