M25/M55 : Comment coupler

000009473

Comment puis-je appairer mon M25/M55 micro-casque à mon téléphone portable ou un autre périphérique ?

Première fois couplage
La M25 et M55 fonction technologie QuickPair, ce qui signifie que dès la première fois que vous allumerez le micro-casque, il passera automatiquement en mode apparitage (découverte). Pour coupler le casque :

1. Allumez votre appareil fonction Bluetooth.
  2. Allumer le micro-casque. La lumière sur le micro-casque devrait clignoter en rouge et blanc. Si ce n'est pas le cas, reportez-vous aux " ultérieures couplage " instructions ci-dessous. Mettez le micro-casque de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Le M25 s'affiche comme "PLT_M25" dans votre liste de périphériques, et la M55 s'affiche comme "PLT_M55."
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.
Couplages suivants
Si vous avez besoin d'appairer le micro-casque sur votre téléphone à nouveau - ou à un autre périphérique - pour ce faire, vous pouvez la manière suivante :

1. Allumez votre appareil fonction Bluetooth.
  2. Allumer le micro-casque.
  3. Appuyez et maintenez le bouton de contrôle d'appel durant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que la lumière sur le casque commence à clignoter en rouge et blanc. Relâchez le bouton et mettez le micro-casque de côté.
  4. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Le M25 s'affiche comme "PLT_M25" dans votre liste de périphériques, et la M55 s'affiche comme "PLT_M55."
  5. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.