M70/M90/M95 : Comment appairer?

000017539

Comment puis-je appairer mon micro-casque M70/M90/M95 à mon téléphone ou à un autre périphérique ?

Pour appairer votre M70/M90/M95 :
  1. Allumez votre micro-casque et placez-le sur votre oreille.
  2. Appuyez sur le bouton d'appel et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez "couplage."
  3. Choisissez votre langue.
  4. Activez Bluetooth sur votre téléphone et configurez-le pour la recherche. Pour faire ceci :
    • Utilisateurs d'iPhone, appuyez sur Paramètres > Bluetooth > Activé
    • Utilisateurs d'Android, appuyez sur Paramètres > Sans fil & réseaux > Bluetooth : Activé > Recherche de périphériques
  5. Appuyez sur PLT_M70/PLT_M90/PLT_M95 pour terminer le processus d'appariement. Lorsque le couplage est réussi, vous entendrez "le téléphone 1 (ou 2) est connecté."