CS50/CS55/CS60 : Comment Connecter une oreillette à la base (video)

Identifiant de l'article :
000001065

Comment puis-je connecter une oreillette à la base sur mon CS50, CS55, ou le CS60?

User-added image

Cliquez sur l'image ci-dessus pour voir une vidéo sur la façon de souscrire un casque pour le CS50 / CS55 base / CS60. Note: Cette vidéo est en anglais.

Le micro-casque et unité de base sont connectés l'un à l'autre le boîtier ; toutefois, si vous souhaitez utiliser un micro-casque de remplacement avec la base, vous devez exécuter le processus de connexion pour que l'unité de base pour qu'il reconnaisse le casque. Pour Connecter un micro-casque/oreillette à la base :
  1. Débranchez l'adaptateur secteur de la base quelques secondes, puis rebranchez-le.
  2. Replacez le micro-casque sur la base de chargement.
  3. Appuyez et maintenez les touches + et - sur le dos de la base de chargement jusqu'à ce que la lumière rouge sur le devant de la base commence à clignoter. Relâchez les deux boutons. Le voyant rouge continue à clignoter.

4. Appuyez sur le bouton secret (voir ci-dessous) jusqu'à ce que le voyant vert apparaisse sur le casque, relâchez ensuite le bouton. Les périphériques sont correctement connectés lorsque la lumière verte sur le casque s'éteint et le voyant rouge sur la base arrête de clignoter.