APP-5 / APP-50 / APP-51 (câble Polycom EHS): comment installer

Identifiant de l'article :
000001196

Cette procédure explique comment installer le câble EHS APP-5 / APP-50 / APP-51 compatible avec les modèles de téléphones Polycom suivants:

• SoundPoint IP 320/321
  • SoundPoint IP 330/331
  • SoundPoint IP 430
  • SoundPoint IP 550
  • SoundPoint IP 560
  • SoundPoint IP 650
  • SoundPoint IP 670
  • VVX 1500
  • VVX 400
  • VVX500
  • VVX600
Logiciels requis

Tous les modèles de téléphones doivent exécuter l'application SIP 3.1 ou ultérieure et BootROM 4.1.0 ou ultérieure, à l'exception du SoundPoint IP 670, qui doit utiliser l'application SIP 3.0.2 ou ultérieure et BootROM 4.1.0 ou ultérieure.

Les paramètres du téléphone

Réglez le mode casque de votre téléphone sur "Mode Plantronics" avant de connecter votre système de casque Plantronics à votre téléphone. Faire cela,

Appuyez sur Menu.
  1. Sélectionnez Paramètres> Basiques> Préférences> Casque> Casque analogique.
  2. Sélectionnez Plantronics Mode, puis appuyez sur Sélectionner.
  3. Adaptateur supplémentaire requis

Les modèles de téléphone suivants nécessitent un adaptateur (numéro de pièce 2200-11095-002; disponible auprès de Polycom) pour le port de casque 2,5 mm:
  • SoundPoint IP 320/321
  • SoundPoint IP 330/331
Cliquez ici pour obtenir des informations sur l'installation de l'adaptateur.

Pour installer le câble EHS
  1. Sur votre base, réglez le commutateur de compatibilité et les volumes de conversation et d’écoute sur les paramètres suivants:

Réglage CS50 / CS55 / CS70 / CS70N / CS351N / CS361N
    Câble APP-5
    Série CS500
    Câble APP-50 ou APP-51
    Savi Office / Série 700
    Câble APP-50 ou APP-51
    Compatibilité 1 A A
    Volume parlé A 2 2
    Volume d'écoute 2 3 3
      Image des paramètres  Image des paramètres Image des paramètres
  2. Connectez votre câble EHS à votre téléphone comme suit:

Image