Discovery 600 : Comment coupler

000001355

Comment puis-je coupler mon Discovery 600 micro-casque série à mon téléphone portable ou un autre périphérique ?

Pour coupler votre 640/650/655/665 e / 645/650/ 610/640e Discovery avec votre téléphone ou un autre périphérique :
  1. Allumez votre appareil fonction Bluetooth.
  2. Commencez avec le casque hors tension. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que la lumière sur le micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. Relâchez le bouton d'alimentation et mettez le micro-casque de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Le micro-casque apparaîtra sous l'appellation " 6xxPlantronics " dans votre liste de périphériques.
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.