Pulsar 590 : Comment coupler

000001383

Comment puis-je coupler mon 590e Pulsar avec mon téléphone cellulaire ou un autre périphérique ?

Pour coupler votre 590e Pulsar pour votre téléphone ou un autre périphérique : 590e Pairing Process
  1. Allumez votre appareil fonction Bluetooth.
  2. Commencez avec le casque hors tension. Appuyez et maintenez le bouton de contrôle d'appel lors de la mise sous tension le micro-casque. Une fois la lumière sur le micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu, relâchez les boutons et mettez le micro-casque de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire/périphérique, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque, qui apparaîtra sous l'appellation " 590Plantronics " dans votre liste de périphériques.
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.
Avez-vous l'adaptateur optionnel (Pulsar 590a)Bluetooth ? Voir les instructions d'apparairage ici.