Calisto série 800 : Comment coupler avec un micro-casque

000001503

Comment puis-je coupler mon casque Bluetooth avec mon haut-parleur de la série Calisto 800 ?

Pour coupler un casque Bluetooth au haut-parleur série  Calisto 800:
  1. Sur le Calisto, appuyez sur Menu.
  2. Mettez en surbrillance Bluetooth, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la touche Configurer.
  4. Mettez en surbrillance Micro-casque (ou micro sans fil), puis appuyez sur OK.
  5. Mettez en surbrillance Coupler un nouveau casque, puis appuyez sur OK.
  6. Placez votre micro-casque en mode de couplage (si vous utilisez un micro-casque Plantronics Bluetooth, {Articlelink Urlname= "RN17509" Label= "cliquez ici"} pour plus d'informations), puis appuyez sur Suivant sur le son du haut-parleur.
  7. Sélectionnez votre micro-casque (si ce n'est déjà), puis appuyez sur Suivant.
  8. Appuyez sur Terminer.